Поддержать Стать волонтёром!
01/06/2017 15:24

В канун Шаббата шесть пожилых людей из нашей общины прихорошились в импровизированной парикмахерской от нашего волонтера «Community» Вики Бевзы!

Она не задействована в других проектах, но от чистого сердца готова отдавать людям то, что умеет делать лучше всего — стричь, укладывать, ровнять и причесывать. Вика сама предложила провести такую акцию, когда у нее было свободное время в пятницу.
Под салон красоты мы оборудовали холл Общинного Центра «Тхия» города Хмельницкого, где расположен наш Волонтерский Центр. Все самое необходимое здесь оказалось: пару сильных ламп, кресло, зеркало, а главное – мастер. Поучаствовали в акции шесть пожилых людей, которые не пользуются услугами салонов красоты. На каждого мы рассчитали целый час времени, хотя на практике процесс пошел намного быстрее.
Мужчина и пять женщин получили не только аккуратную стрижку от мастера своего дела, но и укладку, а также советы по вопросам стилистики, дабы в дальнейшем они могли подчеркивать свою индивидуальность самостоятельно. Удовольствие, которое получили участники акции не передать словами, а что касается Виктории, то она получила не меньше позитивных эмоций и готова повторить ее в следующем месяце.