Поддержать Стать волонтёром!
25/03/2018 16:29

Самый веселый еврейский праздник в году наши волонтеры отметили весьма экстравагантным способом, а именно не только весело, но и с пользой.

Перед началом сомого разгара веселья, для гостей выступили  наши девочеки, аматорская творческая группа. Они приготовили необычайный сюрприз. Еще месяцем раньше они мы попросили двух наших волонтеров, аккордеониста Алексея Радетского и бывшую преподавательницу по вокалу Соню Пазий объединить свои таланты и придумать что-то веселое и зажигательное. У творческих людей это получилось как нельзя лучше!

Наши волонтеры зажгли так, что люди в зале просто обомлели. 28 февраля, 19 волонтеров исполнили две композиции о Пуриме на иврите под аккордеон. С применением трещоток, в шикарных костюмах.

Это был замечательный старт вечеринки, которая продолжалась допоздна и объединила более 60 волонтеров разного возраста вокруг общей задачи – отпраздновать Пурим.

Музыкальная миниатюра получилась даже очень хорошо, поэтому на следующий год мы планируем дополнить репертуар и показать широкому кругу людей.